Снег искрится, блеск алмазов

Снег искрится, блеск  алмазов,
Звёзд небесных россыпь,
На стекле мороз в узорах,
Рук незримых роспись.

Свет струится, даль пронзая,
На небе мерцая,
Воздух чист, земля седая,
Виден отблеск рая.

       ***
Фонарики- снежинки
Сверкают на снегу,
Где спрятался волшебник?
Понять я не могу.
 
           ***
Любуясь белоснежными на небе

Вдаль манит белый пух на небе,
Летом жара,  палящий солнца зной,
Представил я, что я в  сугробе,
 И слышу: как  мать зовёт домой.






 


Рецензии
Мира Вам и согласия.

Олег Кротов 2   13.01.2017 13:46     Заявить о нарушении
Олег, благодарю и Вам желаю не старится.

Юрий Баканов   13.01.2017 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.