В каком окне ты ждёшь?

Ах, какая красота под вечер,
Просто сказка новогодней ночи!
И полёт снежинок так подсвечен,
В блёстках день становится короче.

Штиль на улице, у каждого свой скрип,
Аритмия или авангард?
Цугом выстроился транспортный изгиб,
Только бы сегодня не пожар.

Я торю по снегу новый путь,
Чувствую себя первопроходцем!
Положить бы голову на грудь,
Вместе, у любовного колодца.

Я смотрю, в каком окне ты ждёшь,
Где готов и ужин, и постель?
Без любви ведь точно невтерпёж,
А особенно, когда метель.


Рецензии
Может пригласить ее тоже прогуляться в такой "бархатный" вечер?

Фиалка Виттрока   04.07.2014 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.