Турки

Приезжают из аулов турки,
Начинают строить небоскрёбы
И мочой разводят штукатурку,
Денег вору сэкономить чтобы.

Весело расхватывая шлемы,
Спать они ложатся за заборы,
Турок – он обходится дешевле,
Что, опять-же, очень любят воры.

А потом, собрав свои баулы,
Так и не достигнув плана смены,
Турки возвращаются в аулы,
Оставляя нам кривые стены!


Рецензии