Два крыла - одна судьба

Две воды как два дождя,
Два дождя как два ручья,
Два ручья - одна река.
У реки одна судьба.

Два огня как два костра,
Два костра как две золы,
Две золы - одна земля.
У земли одна судьба.

Я смотрю в твои глаза,
И глаза глядят в меня.
Всё, что вижу - всё вода,
Только сам я из огня.

Две судьбы как две мечты,
Две мечты как два крыла.
Пусть несут через года
Два крыла - одна судьба.

(19.10.2012)


Рецензии