Не заменить любви вином...

Не утолить любви вином,
И память не утонет в нем.
Проснешься завтра за окном -
Пропитан весь одним ... дождем.

Не надо мерить всех собой,
Гордиться тем, что "в доску свой",
Ведь утром не собрать имен -
Не утопить любви вином.

За стенкой вечная война,
Окурки, пепел, провода.
Орда бутылок под столом -
Не заменить любви вином.

(18.10.2012)


Рецензии