Любовь всегда от Бога...

Карманы или крылья -
Кому то все равно.
Гренада и Севилья -
Беззвучны для него.

Пусть вечные обиды
Проходят как кино.
Любовь или либидо -
Кому-то все равно.

Кому-то от кого-то
Зачем-то невпопад...
Еще совсем немного,
И старость выпьет яд.

Карманы или крылья,
Постель или гробы.
Гренада как Севилья
Либидо как зрачки.

И память на пороге
Бессвязно говорит:
"Любовь всегда от Бога
И Бог всегда простит".

(16.10.2012)


Рецензии
Весьма недурно!

Алексей Селезнёв   07.12.2012 23:48     Заявить о нарушении