манекен

Мир тесным был,когда тебя не знала,
А я была как старый манекен,
И мне тебя так сильно не хватало,
А лишь тошнило от тупых замен...

Когда тебя узнала,мир стал шире,
И манекеном перестала быть...
Сижу я без тебя,одна в квартире,
А так хочу с тобою рядом быть...


Рецензии