Хрупкий наст

Как шоково сознавать
что вся тут жизнь была только сном
псевдолюбовью и псевдодоверием
и бездарной  песней ни о чем
куда то бежала тратила силы
зачем то верила тем кому верить нельзя
слезы лила злилась страдала
и смотрела в пустые чужие глаза
любила предателей и предательниц
оправдывала и прощала их
дарила им время свое без оглядки
как  сайту стихи ру вот этот стих
что же если были иллюзии
то теперь их нет
время стерло все это
Изгнав иллюзию из себя
я не жду ни от кого ответ

мой багаж-любовь
моя сила-вера тем кто не предаст
и в путь по времени
и пусть окажется
твердым как никогда
под ногами моими
хрупкий наст


Рецензии