Палата

Я пыталась писать иначе.
На окне
Пальцем
Символы -
Время таяло.
Как я душу не выворачивала:
Тебя в прошлом
Не оставила.

***

В ожидании весны замерло
ожидание неизбежного.
Ты уже в другом городе
С ней прощаешься нежно.

***

Твоих глаз осенних выстрел
Спустя столько времени
Дразнит.
Я пришла с другим сегодня
На этот  печальный праздник.

***

Леденящие душу
Пронзающие насквозь
Звуки нечаянных слов.
То ли больно,
То ли простужена.
Чувствами наружу.


Рецензии