***

:-) Сквозь треск и писк забитого эфира вдруг весточка пробилась.
 Отправитель - Леосандр М.
 Он на раскопках городища слов, когда-то весело так живших.
 Наивно верит, что когда-то доберётся до основ...
***
Осыпаются звёзды во мраке.
Быстро новые страсти поспели.
Уплотняется время. Как в драке.
Я любил тебя. Дольше недели.
Но к приказам душа равнодушна.
Истребить - проще, чем дать родиться.
Если знаешь, как здесь порой душно,
... дышать,... умыться, напиться...


Рецензии