Возможный вариант ответа 2

Тебя я, милый, готова слушать,
и даже брань твоя, как мед,
как сходны у нас с тобою души!
переиначу грубость наоборот.

Стихи твои всегда читала,
прости, на все рецензии я не писала,
известным будешь ты поэтом,
сказать об этом всем готова я при этом.

Мечтаю о совместной жизни,
хочу тебя любить, ласкать. и целовать,
достойно оба послужили мы Отчизне,
но как мне хочется тебя хотя бы обнимать!

Уедет в прошлое промокшая от слез подушка,
а ночи станут милыми, родными,
мои же стоны никто не будет больше слушать,
приди ко мне, приди мой милый и любимый!

Тебе мой адрес в письме я сообщу,
и буду ждать тебя я с нетерпением,
а без тебя, мой милый, я всегда грущу,
не оставляй меня моим ненужным теперь сомненьям!

                ***

Идиллия прекрасна, прекрасна сказка,
Меня, признаться, удивила,
но Интернет нам не указка,
стихи мои, ты, милая, забыла.

Я в них писал, что не могу и не хочу жениться,
ответ твой попросту пропал,
но в Петербурге я  не прочь бы появиться,
все посмотреть, хотя все основное когда- то повидал.

Михаил


Рецензии