Творческий вечер Татьяны Ветровой

19 марта 2011 года в день своего рождения провела ежегодный творческий вечер  северобайкальская поэтесса Татьяна Ветрова:

http://www.stihi.ru/avtor/urgui

Прозвучали собственные стихи, проза и песни в исполнении автора и стихи в исполнении работника дворца культуры Галины Черновой. Так же именинница спела свои любимые песни на стихи известных поэтов: Пушкина, Ахматовой, Мандельштама, других поэтов на собственную музыку.
Зрители и представители администрации тепло приветствовали героиню вечера.
19.03.2011


Рецензии