Лиса и петух

Лиса в себя влюбила петуха
С неё пернатый глаз не сводит.
Чертовка слишком хороша!!!
Вот потому и не подходит…

Курятник позабыл совсем
По  сердцу с лисонькой утехи.
Не видит от любви проблем
Сам петушится для потехи

Кудахчут куры – яйца не несут,
Лисе плутовке души отдают.
Надеются - когда же их спасут?
Не верят, что их оптом продают.

А, лисонька, конечно же, хитрила,
Покуда всех курей  не истребила.

Вот так бывает - голову морочат.
Усердно суетятся и хлопочут.
По одному в сортирах потом мочат
И за спиной безудержно гогочут.


Рецензии
Лиса, конечно, же плутовка,
И аферистка, и воровка.
Когда всех кур перетаскала,
За ними и петуха сожрала.
Так будет с каждым мужиком,
Кто с этой басней не знаком.

Анатолий Цвик   09.12.2012 14:24     Заявить о нарушении
Спасибочки очень понравилось

Лидия 5   09.12.2012 15:12   Заявить о нарушении