привет

привет
я та самая Юля, которая часто ошибается
меня сгрызает тоска и совесть
а еще сердце очень колит
я тебя еще не знаю, но уже люблю

привет
в моей комнате очень холодно
и кажется я исчезаю с твоим ветром
а еще грызет тоска и моя молодость
не такая безграничная, верно?

привет
я снова перманентно принадлежу не себе
и знай, мне это слишком нравится
наверно,скоро все неправильно свяжется
и возможно я прекращу тебе писать

я тебя еще не знаю,но ты мой повод продолжать.


Рецензии