Медиатор

Пропал мой красный медиатор
Теперь заплачу и запью
А если кто-то его спрятал
Без размышления убью
Ушел любимый человечек,
Когда вернется не сказал
Но я не думаю об этом
Ведь медиатор мой пропал!
Его убью конечно тоже
Коль медиатор  он украл...
Но так на это не похоже
Он на гитаре не играл.
Так где ж теперь мой медиатор?
И как же мне теперь играть...
Плохую шутку он состряпал
Мне век теперь не разгадать.

2009 г.


Рецензии