1060 Как же хорошо, когда есть любовь!

За окном метель,
За окном снега
И тропинки все,
Замела зима.
Не видать дорог,
Не видать дома,
И ветра кружат,
Белые снега.

Как же растопить,
Все снега и льды,
К сердцу твоему,
Чтоб найти ключи.
Мне снежинка вдруг,
В руку упадёт,
Словно от тебя,
Письмецо придёт.

Снова солнца луч,
В сердце мне войдёт,
Как же хорошо,
В нём любовь живёт.
А снежок кружит,
Тихо за окном,
Хорошо идти,
Рядышком вдвоём.

И  рука в руке,
И глаза в глаза,
Где живёт любовь,
Вьюга не страшна.
Не страшна метель,
Снег и холода,
В сердце от любви,
Расцвела весна.

Всё кругом цветёт,
Белым цветом сада,
Если есть любовь,
Ничего не надо.
И капель звенит,
Музыкой души,
Как же хорошо,
Когда рядом ты!


Рецензии