Рынок, перестройка

В году 80-т каком-то,
когда в Универ поступал,
На этаж пришёл, комната,
представился - "Пал!"
Нанял, значится, репититора,
или, скорее, он нанял меня,
Не Евангелие, едит, Тора -
разуму дьявола вняв.
Принял меня пьяным,
деньги большие взяв.
Хапал за зад рьяно.
Говно, дорогие друзья.


          1989


Рецензии