Вывод - главное участие

В мире -
победа маленького Хею
над большим Волуевым
именуется триумфом.
В сказках -
победа младшего
Иванушки дурачка
над старшими
закачивается Хеппи Эндом.
Только у меня, не как у людей,
победа маленькой головки
над большой головой
закончилась полным крахом
и печальным концом…


Рецензии