Ваша Вечность

Истина - это то, что нельзя опровергнуть.

***
Нам бы духовность в обществе сохранить, делая при этом свои дела.

***
Закономерность - это необратимый ход вещей.

***
Наши законы слишком гуманны по отношению к преступности. И преступность ходит с высоко поднятой головой.

***
Мы привыкли, что жизнь рождается, но никогда не смиримся с её гибелью.

***
Ваш позитив излучает свет и дарит улыбки.

***
Смерть - дорога к забвению или триумф вашей Вечности? Как живёшь, то и получаешь.

***
Жизнь человека - это путь души к совершенству в этом мире.

***
Дарующий Свет, продлевает жизнь.

***
До небес не достучатся, только верить в торжество. (Справедливости.)

***
Путь страданий очищает, волей побеждая зло.

***
Величие. Что в нём плохого, когда в угоду для народа. (Правителю.)

***
Одурманеным взглядом он глядел в непроглядную даль. (Наркоман.)

***
У толпы развит стадный инстинкт. Кто-то должен ей управлять.

***
Придумавший равноправие не сказал как его достич.

***
Глубокие мысли  ласкают слух, но счастлив ли их обладатель?

***
Я всегда могу пройти мимо. Но я не считаю себя равнодушным. (Он думал так.)

***
Ваша вечность в ваших руках.

***
В тандеме души с разумом рождается Искусство.


Свободный дух в свободе мысли.

       05.12.2012               


Рецензии