Мужчина и женщина 2

Мужчина никогда не плачет
Надёжный,сильный,любит горячо
За спинами других себя не прячет
Всегда подставит крепкое плечо
Ему прощают лёгкую небрежность
Прощают даже заросли щеки
За силу духа.а во взгляде - нежность
За мужество и робкое касание руки.
Он всё умеет, многому учился
А школу жизни на "ура " прошел
Мужчина должен знать, зачем родился
Тогда с ним рядом будет хорошо.
А женщина совсем другая
Всегда чуть недоступна и горда
В ней красота и нежность побеждает
Она своею слабостью сильна.
Сияют огоньки в глазах лучистых
Женщина должна быть на виду
Сама живёт заботами о близких
Но беззащитна,как тростинка на ветру.
Мужчина с женщиной так непохожи
Как день и ночь, а их нельзя сравнить
Два полюса, два разных цвета кожи
Но друг без друга им не прожить.
Ждёт женщина одного - любимого
Священны чувства только для двоих.
Мужчина ждёт свою - неповторимую
Нет места в его сердце для других.
Пью за мужчину - он того достоин
За силу и величие любви
За женщину мужчина выпьет стоя
Они друг другу, как земля,нужны.


Рецензии
Танюшь, поддерживаю отзыв Ник Он а, он так хорошо сказал, что лучше и не скажешь!
С теплотой и сердечностью

Светлана Эдуардовна Пескова   09.01.2013 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.