Турнир

            Турнир
Взялись ведущие поэты,
У честолюбия в долгу,
Сплести по лучшему венку
Своих  сонетных самоцветов;
Блистают тропов пируэты,
Узор метафорный  – в строку,
И в поэтическом соку
Готовы вымыслов букеты;
Лучисто их талант парил –
Но лучшего не сотворил,
А  показал  им этот случай
Что как  бы гений  ни горел,
Но не придумать  на земле
Любви, эпохи, веры – лучшей.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.