Давай закрутим роман!

Давай закрутим роман,-
Уже зима на дворе
И делать нечего нам,
Когда работы нет.

Давай закрутим роман,-
С тобой знакомы давно.
И будет здесь, а не там
Неигровое кино.

Давай закрутим роман,-
И каждый вечер опять
Срываясь в страсти туман,
Тебя я буду встречать.

Давай закрутим роман,-
От одиночества бег.
И даже если судьба
Нам не простит этот грех.

Давай закрутим роман,-
С тобой знакомы  давно
И пусть несет океан
Неигрового кино.

Давай закрутим роман…


Рецензии