Лучший друг

И для меня был мир потерян,
Когда тонул я в море лжи.
Но не по мелочи разменян,
Ну а предателем был ты.

Кому сказать, ведь не поверят,
Ведь, лучший друг, он навсегда.
Но я твержу им, пусть проверят,
Быть может дружба… лишь слова.

Я пред опасностью собою,
Ведь мы же лучшие друзья,
Закрыл тебя своей спиною
От злополучного врага.

Ну, а в итоге получилось
В истоках этой вот беды,
Слепая злость в тебя вселилась,
Что рисковал собой не ты…

Я не за почести старался,
Ведь так должно оно и быть,
Я ради друга распинался,
Что б враг не смог его сломить.

Пусть всё закончилось не сразу,
Пришлось немного пострадать.
Но всё же вражею заразу,
Нам удалось с тобой прогнать.

Но после этого внезапно,
В твоих глазах зажёгся свет.
И улыбнувшись так азартно,
Вогнал ты в спину мне стилет.

Но как же это получилось,
За что ты продал… и кому?
Али судьба так поглумилась,
Задал вопрос что б… почему?

И для меня был мир потерян,
Святая дружба… лишь слова.
Я был унижен… и растерян,
Когда ты предал… друг… меня…



28.07.2012.


Рецензии