Благословляю всякий день

Благословляю всякий день
 С утра и до темна -
 Неважно - солнце или тень,
 Зима или весна.

 Сегодня счастлив, завтра нет –
 Всего лишь череда.
 И небо свой меняет цвет,
 И плачет иногда.

 И нам назначено грустить
 О несказанном том,
 Чего и сердцем не вместить,
 Что не постичь умом.

 И припадая к алтарю
 Того, кто – Благодать,
 За дивный шанс благодарю –
 Любить и постигать.


Рецензии
Хорошее светлое

Инга Меренкова   05.05.2015 09:16     Заявить о нарушении