Снежная радость

Дети вновь играют в снежки
Иней на окне узор рисует
Девчонки все как белоснежки
На снежном балу танцуют

Хрустальный мир в серебре
В ладони снежинка ляжет
Первый снег выпал в декабре
И в счастье путь укажет

По белой дороге пройдусь
Завороженная снегопадом
Из мечты наверно не вернусь
Просто буду где-то рядом

Признаться уже не боюсь
Чтоб ты с мечтой повидался
Я просто во сне появлюсь
Хочу чтобы ты улыбался...


Рецензии