Не извинишься

Долгими, долгими вечерами
Я иду домой...
Хочется кричать ночами:
Почему я не с тобой?
Это лето, это счастье
Вновь из памяти не деть!
И зачем опять ненастье?
А поцелуя так хотеть?

Не извинишься, не вернёшься
В толпе прохожих не обернёшься.
Не позвонишь и не напишешь,
Скажи — призывы мои слышишь?

Быстрыми быстрыми теми днями
Я не могу напиться!
Но почему всё это с нами?
А мне не пробудится...
От этих горьких жёстких дум
И наши те прогулки...
Боюсь, уйдёт опять мой ум
В безумия переулки.


Не извинишься, не вернёшься
В толпе прохожих не обернёшься.
Я уж не верю, что напишешь
И что когда нибудь услышишь.

05.12.2012.


Рецензии