Звучит

Звучит и умолкает
Мелодия флейты озёрной.
Я двери свои закрываю
Чтоб больше никто не дёрнул
Не будет больно и плохо
Закрою - никто не войдёт
И только осенним эхом
Закончится этот полёт
Внутри так тепло и тихо
В музее остывших чувств
Я буду сидеть и слушать
Напевы прощальные муз.


Рецензии