Сердце Дженифер

Сердце Дженифер разбито,
сигареты, ночь.
Темнота, мой друг.
Жизнь-минуты, всё уходит.
Я же с ними, прочь.
Закрываются глаза,
Слёзы льются по щекам.
Этой ночью всё, я кладу к твоим ногам.
Сердце сжатое на блюде.
Чувства, время, ночь.
И последние минуты,
Алой крови на постель.
Вздох, и тишина..............


Рецензии