не плакали

Изнасилованы все важные слова, руины всех надежд и судеб,
Лишь любящие сердца построят замки, небеса,
Просторы для волшебного, кристально-чистого и правильного мира.

Я так хочу, чтоб женщины не плакали здесь никогда,
Не были бесполезными и брошенными с одиноким сердцем!


Рецензии