Курятник

Как сказал один мне человек,
В курятнике свои правила,
Кого спихнуть, кого на суп
Спихнули, хорошо....
Одна на голову нагадила.
Ну я побыл в курятнике,
там мерзко и воняет.
Создам ка я вселенную,
Со своими правилами.
Где будет всем комфортно,
Счастливые летать там будут
На розовых слонах.
И птицы песни неземные
петь будут на холмах.
Улыбки, смех - непрекращаются.
И все всегда всем наслаждаются.
А курицы ?
А курицы, на суп - для них верно одно лишь правило.


Рецензии