буду ждать

Я жду тебя, мой милый друг
И листва в садах давно опала
Зима продолжит вечный круг
И скоро забелеют покрывала

А вечерами  сидя у окошка
Я все медведицу из звезд ищу
И прыгнет на руки мурлыча кошка
Увидев что я вновь одна грущу

И лапками пройдется по душе
Оставив теплый и пушистый след
Она не знает что тоскую по тебе
Закутавшись в пуховый плед

А завтра будет новый день
И утро с солнечным рассветом
Раскрасит сырость деревень
И буду ждать тебя я с пледом..

  


Рецензии