Ты знаешь, где находится Рай?

Ты знаешь, где находится Рай?
Своей окрыленной душой.
Когда шепнет любовь "Не забывай",
Даст руку и потянет за собой?

Что значит слово для тебя "Семья"?
Уютный беззаботный отчий дом,
Иль скажешь:"Одногодки, семь, как я".
Забыв родителей, покрытых серебром...

Когда-нибудь создашь свою ты сам,
Как тысячи, таких же, до тебя.
Познаешь боль неизлечимых ран,
Что причинял им, сердцем их любя.

Но только с возрастом,
              как жаль что лишь потом...
По истечении большого срока лет.
Ты осознаешь смысл слова "Дом",
Поймешь, что Рай, с родными, на Земле.


Рецензии