Железный болт

Кто есть я здесь, что делаю, что значу?
В какой машине я крепежный болт?
На мне все держится, и не иначе,
Но у роля стоит тамбовский волк.

И как мне дальше здесь держать удачу,
Какой то ржавой гайкой закреплен,
Но я держу металл, и я не плачу,
Я в этой связке очень много значу,
Я до конца решу свою задачу,
Я силою металла наделен.

Металлолом.
Пора на слом.
Но я совсем не ухожу, и мертвой связкой,
совсем без смазки
Свою удачу удержу.

Не всё на свете тленно и порочно
Тамбовский волк исчезнет в небытье
И словно бы в насмешку и нарочно
Я окажусь закаленным в огне.

И новый волк застынет у штурвала,
По новой я схвачу в тиски металл,
И буду я уже совсем бывалый,
И наделенный силою немалой,
Моя душа из чистого металла,
Я вновь ожил, я не пропал.

Металлолом.
Пора на слом.
Но я совсем не ухожу, и мертвой связкой,
совсем без смазки
Свою удачу удержу.


Рецензии