Необретенное

Моё одиночество перерастет в хроническое,
и в эту хронику тебя не пустят еще на входе.

Потом придумаю,
спишу на алкоголическое,
найду причину,
успокоюсь...вроде.

Мне хочется лирики, оскоминных груш
и слезных, нервно-грустных песен.

Чтоб носом шмыгать,
тереть тушь,
жалеть себя,
«несвершившихся» нас
и множество глупо упущенных вёсен.

В моих «поры любви» не обрелось...

Наверно, нам, и правда,
лучше
врозь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.