под тем единственным подъездом

Ты спросил: "Утром или вечером,или всегда?"
Ну как тут можно сомневаться!
Часы как будто бы такая малая река,
Так быстра и мгновенно скоротечна!

"Так что,ты не ответила тогда!
Всегда, мнгновения, минуту, час, секунды?"
Пойми,ответив все тогда, была б ранима, все предсказуемо и глупо!

"Ну, что же ты молчишь, ответь тогда когда?"
Всегда, всегда и в каждую минуту!
Я буду строить эти города, дома и светлые подъезды,
Чтоб фонари светили там всегда!
Чтоб ты меня встречал всегда!
И ждал под тем единственным подъездом!


Рецензии