***

....Баю баю .
Все должны мы
 ночью спать
    Баю баю баю бай.
    ...Скажем всем - Спокойной ночи!...
    Только газ не выключать!
Баю баю бай...


... То берёзка , то рябина
  Куст ракиты над рекой
Нагасаки , Хиросима!
Где найдёщь ещё покой?...


...Лётчик над тайгою нужный куст найдёт
Прямо на палатку  посадит самолёт...


...Мы хотим всем портвейнам наши звонкие дать имена...
 


     СОЛОВЬЯ БАКСАМИ НЕ КОРМЯТ!!!


Рецензии