Мадонна

                Маше Витольдовой

Жизнь не отложишь на потом.
Мир украшая, беспардонно
Вперёд огромным животом
Шагает по свету Мадонна.

И поступь ту не умалишь.
В узде не удержать природу.
Стучит настойчиво малыш,
Из чрева рвётся на свободу!

Идёт Мадонна тяжело
Как эталон прекрасный женства.
А на душе её светло,
А на лице её – блаженство.

Она родит богатыря
На радость всем, себе и мужу.
А, значит, жизнь её – не зря.
А, значит, это Богу нужно!


Рецензии