Плачу...

Плачу. 
Я не могу иначе.
Скачет
Сердце-сверчок незрячий...
Трачу
Деньги и жизнь впридачу...
Сдачу?
Нет, ибо счет оплачен!
Спрячу
Глубже в карман удачу,
Значит
Не решена задача.
Скачет
Сердце-сверчок незрячий.
Плачу. 
Я не могу иначе...


Рецензии