Ожидая чудо

Под утро падал снег,
Где Сакура цветет.
И оставляя след,
Ходил единорог.

Пришел из ниоткуда,
Исчезнет в никуда.
Как снег растает чудо,
Уйдет всё без следа...

Лишь Сакура всё помнит
И ждёт тот дивный час,
Когда весь сад наполнит
Волшебных сил альянс.


Рецензии