так или иначе

звериное космическое чувство
непонимания но правоты
и полноты хотя казалось пусто
живой воды стирающей следы
и мёртвой сращивающей неровный берег
с таким же рваным но иным
всё к лучшему не верить так проверить
не с этой так с противной стороны


Рецензии