Мертвое

Про ангелов, небо и море стихов написали тут кучу
Там, в клубах извечные споры: кто ярче, кто пизже, кто круче
Ты в них никогда не бывала, тебе это нахуй не надо
А мне в минус 20 и слякоть, увидеть тебя – не преграда
Давай, расскажи мне: твой космос…
Сейчас это модно и круто
Я водку всю выпил, мне грустно
Вновь скажешь, что я ****утый
Я море не видел, и хули?
Я видел разбитые руки
Что б в Мертвом вы все утонули
И начали думать со скуки


Рецензии