А зима смеясь, кидала... нам хрустальные цветы...

Звезды в небе побледнели...
похозяйничал рассвет,
но, обняв хмельные ели,
он упал на белый снег.

С неохотой ветер взвился,
как же ночка коротка?
В даль поземкою стелился,
поразмять свои бока.

Закачались в небе синем,
словно вата... облака.
И искрился дивно иней
на деревьях, как шелка.

Все с рассветом оживало,
солнце пело с высоты,
 а зима смеясь, кидала
нам... хрустальные цветы!


Рецензии
Вот она красота, зима с хрустальными цветами! Красиво! Спасибо вам Людмила!

Вера Кретова   18.12.2019 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.