***

Почему говорят, что у поэтов легкая работа?
Они тоже трудяги и работяги,
У них мозоли на пальцах,
На языках
И сутулые плечи.
Может быть, никому от этого не легче,
Но все же
В их руках
Также напряжены мышцы,
Также выступают вены,
Просто у них своя работа... 


Рецензии