Приезжай

А без тебя часы совсем не тикают,
И книги не читаются, и музыка молчит.
А без тебя сбиваюсь со всех ритмов я,
И тишина в ушах отчаянно звенит.

Мне в окно постучись зимним ветром,
Прикоснись ко мне снегопадом,
И я откажусь от солнца, от света,-
Лишь бы быть с тобой всегда рядом.

Еще один день убиваю.
Сожму кулаки сильнее.
Милый мой, без тебя я таю...
Приезжай за мной поскорее.


Рецензии