про цветы или про что-то другое

Все зависит от ваших комплексов,
Насколько вы мне подходите,
И я не боюсь признания
Вашего непонимания.

Цветы не растут на площади,
Булыжниками заложенной,
Хотя некоторые пытаются,
Ненадолго, вы понимаете.

А в полях цветов не меряно,
Такое слово применим мы,
Их ведь и вправду не меряно,
И не считано и не пахано.

Только,  кто нынче в поле хаживал,
Ни о чем уж и не рассказывал,
Забывают и не возвращаются,
Оставляя вас здесь печалиться.


Рецензии