Заколдованный лес

Берег мой очарования
       Заколдован Божий лес
И спугнет чудес молчания
        Слеза упавшая с небес

Закружится ветер могучий
       Стихнет назойливый гром
И в густом лесу дремучем
       Заиграет колокольный звон

В прекрасный день
      и дождь и солнце
Сплетутся во едино
       И лишь коснувшись
 Дна колодца
      Станут песней лебединой

Убаюкает трепетание птиц
      Бархатистые алые зори
И следы загадочных лиц
     Наполнят мой берег весною.


Рецензии