Только ты

Зима весну сменяет в равновесие лета
Распухли почки,выпал снег,прошли дожди
Но нет значения в повороте солнца
Рождаясь новым,научись ходить,но все же жди
Звонка,диплома,поцелуя,окольцовки
И даже если хочешь поспешить-ты не гони
Судьба сама поставит постановку
И жизни,и надежды,и мечты
Загромоздит,опустошит не думай о поощрении
Ты половины не прошел ещё пути
Ты не встречал еще серьёзных ополчений
Так значит голову повыше и иди
Не думай о конце,не смей смотреть обратно
Твой взгляд всегда был устремлен вперёд
Записывай в тетрадь свои победы
А то что не получиться пройдёт
Найди себя,не смей смущаться перед стадом
Примерь к себе и королеву и рабу
А главное,не вздумай не пытаться
Ведь только ты куёшь свою судьбу.


Рецензии