Дышать лишь мгновение

Дышать лишь мгновение
Скрывая внутреннее сопротивление,
Забыв все явления
Мы подвергаем себя видениям.
Искрометно шутя, от других скрывая-
Менять маски свои успевая,
Подходя к неизбежности ближе
Я КРИЧУ ТЕБЕ. Но ты же не слышишь.
Продолжать толка нет, смысл ясен.
Убываем часы, здравствуй мир – ты прекрасен!


Рецензии