Работа с Квантовой энергией

Квант уже входит весь в меня,
Жаром по телу, как шар из огня.
Входит он в глаз - дерганье вон!
Плазма выходит со всех уж сторон,
По организму вся растеклась,
Светлым светилом во мне уж зажглась.
Старое всё, как трансформер снялось,
Оно убежало в космос прочь,
Там возродилось и в свете огня
Вновь возвратилась чистота для меня!
Новый виток кванта вновь вошёл,
Путь к позвонкам сразу он нашел.
Вот вытяженье сразу идет
И искревление скоро пройдет.
Жаркий поток по венкам кружиться,
Квант может всякому пригодиться.
Мы в нашей сказке и в сказке потоков,
Выносим всё время наши уроки.
Мы в благостях наши блага посылаем
И это назад всё получаем.
Квантовым облаком шлю я любовь,
Прими ее в здесь ты вновь и вновь...


Рецензии