Равиоли

самый трудный момент
да уж
момент
не чувствуется
момент
ладно она существует
кастинг

проституция это хорошо
на добровольных началах под равиоли
сейчас она не дышит
шоколадка ванилька мммм
готовлюсь к финалу


Рецензии